Bagian-bagian potongan daging sapi mulai primary cut, secondary cut sampai jerohan sapi, berikut sebagian foto-fotonya.
![]() |
Babat Sapi, Jerohan yang banyak digemari, lezat dimasak sebagai babat goreng atau untuk campuran soto, bisa juga dimasak krengsengan dan gulai |
![]() |
Buntut Sapi, Cocok untuk dimasak sebagai hidangan berkuah yang berupa Sop buntut |
![]() |
Iga Sapi, bagian daging sapi ini sangat populer dijadikan hidangan nikmat yang berupa iga bakar, bisa juga dimasak sebagai sop iga atau masakan soto |
![]() |
Punuk Sapi |
![]() |
Gandik |
![]() |
Ginjal Sapi, bisa dimasak sebagai maasakan Krengsengan |
![]() |
Hati Sapi |
![]() |
Jantung Sapi |
![]() |
Kikil Kaki Sapi |
![]() |
Knuckle |
![]() |
Lidah Sapi |
![]() |
Otak Sapi |
![]() |
Paru Sapi |
![]() |
Sirloin, has luar |
![]() |
Tenderloin, has dalam |